4个月宝宝晚上8点以后不吃奶哭闹不睡,头发稀疏不见长,易惊醒,是否是缺钙或其他微量元素?

最佳回答
树友u18877175
其他回答
树友u14331643
宝宝易惊醒是因为宝宝缺钙引起的,你可以给宝宝补钙,或者是做一个微量元素检查就知道宝宝缺什么了
树友u18877353
你可以带宝宝做个微量元素啊,看看缺什么,缺钙宝宝易惊醒。
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候夜啼的话估计是有点缺钙的哦 所以这个时候是要注意给宝宝补钙的哦 这个时候可以给宝宝吃点迪巧的小儿碳酸钙颗粒的哦 这个补钙的效果是很好的哦 你可以放心的给宝宝吃的