我家宝宝现在皮肤变的很粗糙,脸色也黑黄黑黄的,现在一个月零七天,没满月的时候皮肤很光滑,现在摸上去长满了鸡皮疙瘩一样,还比较干燥是什么原因?

最佳回答
树友u18738215
其他回答
树友u12553260
现在春季跟干燥,皮肤也是很容易变感的,你就给宝贝用润肤乳啊,给宝贝用强生的,我宝贝用强生的,皮肤很光滑,
树友u7173150
宝宝的皮肤是在不断的变化的,宝妈不用担心的,有可能还会变回来的
树友u15248741
亲你好宝宝这个时候是不是有湿疹的啊 你这个时候是可以自己注意观察一下的哦 最好是要注意给宝宝多喂点水的哦 然后抹点湿疹膏的哦