新生兒才出生几天黃疸有點高,現在的天氣又沒太陽,請問寶媽們有什麼好办法,謝謝

最佳回答
树友u12276398
其实新生儿出生一周以后黄疸值都是会越来越高的,这个都是比较正常的现象一般,如果没有太阳的话都可以多给宝宝喝些温开水的,因为白开水是可以有效的降低宝宝胆红素的。
其他回答
贝壳保姆
没有办法啊。我女儿满月了脸还有点黄呢。就是她自己慢慢退了的
树友u16582225
宝妈,要是宝宝的黄疸值有些高,你可以给宝宝买点茵栀黄吃吃,这个药有效治愈黄疸,对宝宝也是无害的,你可以给宝宝去药店买点吃!
树友u12804189
我家宝3天出了点儿黄疸,大夫给开的妈咪爱和茵栀黄口服液,妈咪爱1/2袋每次,一天两次;茵栀黄1/3瓶每次,一天三次。