宝宝最近不吃金领冠奶粉了,该换什么奶粉啊

最佳回答
树友u17906169

亲,注意给宝宝换奶粉,注意要选择大品牌,口碑较好的奶粉。这样的奶粉一般都有着纯净的奶源,这样的奶粉比较安全,给宝宝吃也是比较放心的。比如安吉兰德的有机奶粉,它口感比较清淡,容易消化,不易上火,我家宝宝也在吃,感觉也是不错的。你可以给宝宝试试哦,毕竟适合宝宝的才是最好的。

其他回答
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳我家宝宝一直喝的就是的,二段的可以喝到18个月呢,没喝过别的
树友u18316058
有的孩子会有厌奶期的,过几天就会还继续吃了,宝妈可以换换多美滋试试,我家就是换的这个。挺好的。
树友u11683922
我闺女也是换来换去换了六次奶粉了,之前有吃过金领冠的,到现在的话是吃安培的小安素。而且吃了有半年了。还行吧。闺女爱喝。