宝宝咳嗽有痰,喝什么药比较好

最佳回答
树友u6220132
宝宝咳嗽有痰是比较难处理的, 一般宝宝有痰最好就是要吐出来,但是医生说宝宝都是很难吐出痰的, 除非呕吐连痰都弄出来,宝宝咳嗽我儿子也吃过很多咳嗽药,建议你宝贝咳嗽去看医生比较好。
其他回答
树友u13375860
对于小儿咳嗽,关键是寻找引起咳嗽的原因.一般轻度而不频繁的咳嗽有助于排痰,痰液排出后,咳嗽往往会自然缓解,因而不必使用止咳药.剧烈而频繁的咳嗽对身体是十分有害的.对剧烈干咳的可在短时间内应用止咳药物,如可待因糖浆,以帮助止咳.对咳嗽痰多、粘稠、不易咳出的患儿,应使用止咳化痰药,如祛痰灵、泰诺感冒咳嗽糖浆,同时注意保证患儿有足够的水分摄入,使痰液稀释,有助于痰液的排出。对于咳嗽的同时,有明显的炎症迹象,如发热、痰黄色而粘稠、血白细胞增加等,可加用抗生素,如卡那霉素和阿莫西林等。此外,应根据引起咳嗽的病因进行治疗。
树友u53807270
可以给宝宝在网上拍陈梗末止咳化痰,我家就是吃这款改善好的
树友a12842310
可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,给宝宝服用川贝罗汉止咳颗粒,也可以同时加点消炎的,这样会咳嗽好的快些哟,还是要给宝宝多喂水