如何避免宝宝花粉过敏

最佳回答
树友u6220132
春天是容易过敏的季节,春天是过敏的高峰期,因为春天开的花很多,宝宝尽量少到外面去,特别是有花草的地方, 少去那些地方,出门就带口罩,这样就能避免减少花粉过敏的咯。
其他回答
树友a12842310
现在的天气有风,又是桃花盛开的好季节,很容易引起皮肤过敏哟,如果花粉过敏的宝宝,就要尽量的避免与花粉接触,这样就会减轻过敏哟
树友u12542917

就是别让宝宝靠近花不就是了嘛,而且去没有花粉的地方就是了,而且主要的是别闻花粉就好了,不过毕竟不一定会预防到的,只能远离有花的哦

树友u7051818
我家大宝也会花粉过敏,只要是春天在老家就会有。只能是用药控制也没有好的办法呢。