bb出生第九天了,这几天老拉肚子,一边放屁一边拉,什么情况啊?

最佳回答
树友u12293484
其他回答
树友u18516651
亲,如果你  用母乳喂养的宝宝,腹泻时不必停止喂奶,只需适当减少喂奶量,缩短喂奶时间,并延长喂奶间隔。母亲也应少食脂肪类食物,每次喂奶前,可喝一大碗开水,稀释母乳,有利于减轻宝宝腹泻症状。人工喂养或混合喂养的宝宝,在腹泻时,不要添加新的辅助食品。病情较重时,还应暂时停止喂牛奶等主食。禁食时间一般为6-8小时为宜,最长不能超过12小时。禁食期间,可用胡萝卜汤、苹果泥、米汤等来喂宝宝,以补充无*盐及维生素,这些食物*于消化,能减轻肠胃的负担。
树友u12276398
如果这个时候你家出现这样的情况当然都是需要及时的给宝宝止泻的,可以给宝宝使用一点丁桂儿脐贴的,同时给宝宝注意保暖并且多给宝宝喝些温开水的。
树友u10939403
宝宝可能就是着凉引起的消化不良的,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,只要宝宝的精神状态挺好的,宝妈就是不要担心的,应该就是没事的