宝宝现在1岁2个月刚学走路,但走路时总是不抬头,专捡拾地面上的小东西,该怎么办呢?

推荐回答
树友u12542917
亲,这是正常的,因为你宝宝刚学会走路,不是很稳定的,我家宝宝也是这样的,等多走路了,熟悉了,自然不会地上走了,其实因为宝宝好奇的,你要把东西引起宝宝兴趣呀
其他回答
树友u3445286
宝宝学走路,慢慢对外面的世界好奇,出去的时候,可以给宝宝喜欢的玩具让宝宝手里拿着,这样宝宝就不会去捡脏的东西了。
树友u11328006
小孩这样是正常的,我孩子也是,等他会走路了,时间长了,慢慢就改了
树友u18316058
孩子刚刚会走路的时候都会这样,比较新奇,宝妈可要看好了,不断的告诉宝贝那是脏东西,慢慢大一点孩子就不捡了。