我婆婆说配方奶粉要放冰箱,我觉得这个天气不要放冰箱里面的。

最佳回答
树友u14152794
配方奶粉是不能放冰箱的,常温放置就可以了,不然会受潮的。而且开了的奶粉要在一个月内喝完,喝不完的就不要了,别给宝宝喝。像佳贝艾特婴儿配方羊奶粉的,侄女一直在喝的,因为没有出现过上火过敏的现象的,所以健康成长,还是得选择这个品牌的羊奶粉的。
其他回答
树友u16138439
配方奶粉是不能放冰箱的,常温放置就可以了,不然会受潮的。而且开了的奶粉要在一个月内喝完,喝不完的就不要了,别给宝宝喝。
树友u7288162
奶粉盒上注明的要不要放冰箱
树友u18218353
不用放冰箱,放冰箱里面寒气大,拿出来时外界温差大冰箱里面会有水珠,会受潮,不利于保存。