三岁宝宝有时和小朋友玩耍会无缘无故的推小朋友一下,或者踢小朋友一下,这是什么原因呀。

最佳回答
树友u6559442
亲所讲孩子之间还未学会如何相处,宝宝在推小朋友的时候,大人要说的,告诉其不可以这样。不过,一般对方也不会计较的,除非情况严重。小孩子都是很纯净的,没有恶意呢。但家长要管,以免出现严重的情况。
其他回答
树友u11910421
三岁宝宝有时和小朋友玩耍会无缘无故的推小朋友一下,或者踢小朋友一下,这种情况应该是宝宝的脾气不好。平时不能太宠爱宝宝。不然平时宝宝宠爱惯了,宝宝就会乱发火。
树友u11165531
呵呵,是宝宝调皮,没关系的。
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况一般都是需要及时地帮助宝宝纠正过来的,可能这个时候宝宝的心理上有些什么问题的,而且可能小孩子都是比较喜欢这样的。