会不会发育不良? 宝宝五十几天,睡觉躺喂,吃着就睡着了,只吃了一侧,一个小时就会醒,再喂就接着睡,这样的话,没有睡个长时间的觉,会不会发育不良?另外,他只

吃一会儿就变成安慰性的吮吸,貌似只吃到前奶,后奶都没吃到,这样会不会营养跟不上?
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u18734303
我宝宝小时候也是这样,吃了睡睡了吃,小宝宝就那样,不用担心的。
树友u7173150
那到不会,但可能会影响宝宝的的睡眠质量,所以宝宝吃着睡着的时候一定要把宝宝摇醒,让他继续吃,直到吃饱为止,这样睡的时候还可以延长的
树友u6284627
宝宝还小不要躺着喂奶,因为躺着喂奶宝宝很容易形成奶睡的习惯,而且还很容易形成中耳炎的,我是剖腹产的,月子期间我都是抱着喂奶的呢。