宝宝总是打嗝是怎么回事亚,

最佳回答
树友u16024044
婴幼儿出现打嗝是非常常见的现象,这是因为婴幼儿膈肌(分割胸、腹腔的肌肉)较僵硬和平直。当胃充盈后,特别容易刺激膈肌,导致痉挛,引起打嗝。所以,对于婴幼儿打嗝的问题,家长不必焦急。遇到打嗝可以少喝几口水等方式终止。其实,不去干预也没有问题。宝妈不用担心,我宝宝从出生开始就打嗝,现在一岁半了,每天还会突然打几次嗝。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 新生儿由于喉部之类的尚未发育完善 所以是比较容易打冷嗝的呢 我们宝宝小的时候也是经常这样的 这是正常的 可以用温开水压一下
树友u14182952
宝宝打嗝是在训练他未成熟的肺部,不用担心,没事的。
树友u5641443
小宝宝就是很容易打嗝的哦,等宝宝大一点就不会打嗝了,没有关系的哦。书上说让宝宝哭一下就不会打嗝了哦