宝宝53天了,舌头上有舌苔,白色的,是宝宝上火了吗。还是别的原因,该怎么办

最佳回答
树友u6945931
宝宝喝奶的话 舌苔白是正常的呢 可能是宝妈平时没有给宝宝定时清洗舌苔哦 需要隔一两天给宝宝用感觉的纱布清洗舌苔哦 这样宝宝舌苔就不会白了 吃东西也会比较有味道
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝现在舌苔上的白色的,是宝宝吃奶留下的奶渍,宝妈可以经常用纱布给宝宝擦洗一下,或者宝宝每次吃完奶可以喝口水漱漱口
树友u14182952
不是的,每个宝宝喝奶都会有的,你可以放心,你可以用纱布帮宝宝清理一下舌苔,这样他会更舒服
树友u15603545
正常得,,,吃奶得宝宝都有。。。