你们给宝宝查微量元素都是多少钱'结果什么时候可以拿到'

最佳回答
树友u16024044
由于钙、锌、铁等元素的生理效应部位不在血液,所以检测微量元素根本没有意义。特别是检测头发更没任何科学道理。末梢血检测,不能保证取血时不被组织液稀释,所以连血液水平都不能代表。微量元素检测会引导家长过多关注微量元素,造成微量元素制剂盛行,从而忽视均衡营养,百害无一利。
其他回答
树友u6803645
我们家宝宝从来没有查过微量元素,不会要抽血吧。到时看到路边很多免费检测微量元素的不知道是真是假。
树友u11878016
检查宝宝微量元素,是抽取宝宝少量指血,做化验,当时就能拿到结果的。一般一百多元左右就能做的。当然也要根据医院检查人数决定了。
树友u5779066
亲,这个结果需要抽血的,一般的情况下最好是不要给太小的宝宝抽血,这个是需要抽动脉血的,价钱不贵,二十几块,当时就可以拿到结果了