八个月的女宝宝头发黄怎么办?

最佳回答
树友u7605039
如果之前都没补过钙,可以给宝宝吃点鱼肝油。我们吃鳕鱼肝油,一天一粒或隔天一粒,服用方便,好吸收,至于什么牌子,可以到当地药房看看 还应该了解一些有关补钙的基本知识: 1、鱼肝油和钙粉不一定要同时服用,一般鱼肝油可以在吃早点时服用,钙制剂一般在临睡前服用,也可在午餐和晚餐之间服用,以减少食物中影响钙吸收的因素。 2、年轻父母不要自己购买钙制品,因为有些钙制品含钙量很低,如葡萄糖酸钙;有的含重金属较多一些,如海洋牡蛎壳锻制的产品;有的对胃刺激性大一点,如碳酸钙。建议向有关专科医生咨询,并且要听清医生讲的道理,然后才购买。 平时给宝宝吃点芝麻酱或是坚果类磨粉后加入米粉中,对宝宝的头发也很好。还有大多宝宝的头发都没有刚生出来时的黑亮,这个不用太担心,只要宝宝精神好就放心了
其他回答
树友u5875308
多吃点芝麻,不要挑食
树友u13505599
头发的颜色还要和日照,遗传有关系,不一定是营养不良哈,如果不放心可以给孩子做个微量元素的检查,看缺啥。
树友u14275555
宝宝头发黄是没必要发愁的,如果过了1周岁还是这样,就要与医院查查微量元素,看看是否缺什么