半个月大的宝宝吃奶(母乳喂养)只吃一侧的,换另一侧就哭怎么回事

最佳回答
树友u7605039
如果吃的是母乳,是不是妈妈在饮食上吃了宝宝排斥的食物。 宝宝这个时候的肠胃还没长好,妈妈不妨多给宝宝的腹部做顺时针按摩,让宝宝肚子里的空气排出了。 如果还是不行,妈妈就一定要带宝宝去医院了。
其他回答
树友u16434098
我们家宝宝开始也是这样的,可能是你的抱着姿势不对吧,你开始可以先试着在宝贝快睡着的时候换到他不喜欢吃的那一边,慢慢习惯就好了
树友u15265629
可能是宝宝正在吃的时候给他换边了,宝宝等不及要吃吧
树友u12266256
是不是那边不是特别顺畅