宝宝才5个月10天就长牙了,是不是太早啊?

最佳回答
树友u4015770
你家宝宝长牙的时间也算是正常的哦!一般就是在宝宝五个月到九个月之间长牙,你家宝宝算是标准时间内偏早一点的,但是问题也不大,不过,我要建议你们别给宝贝乱补充钙质啦,多了钙质可能就让宝宝出牙提前了呢!
其他回答
树友u6559442
我的宝宝因为吃辅食是在四个月的时候,所以,出牙很早,四个半月就出牙了,口水流的啪嗒啪嗒的呢。这是正常的。磨牙早的情况下,就会萌发早。用牙胶会缓解其牙龈不适。
树友u12834125
不会啊,有的四个半月就会长了,这个每个孩子的长牙时间都不一定的
树友u12266256
不早,有的四个月就出牙了