树*****

这两天宝宝总是放响屁,而且臭。是受凉么,可是脸上总起红疙瘩。消化不良么,刚好把奶粉停了,纯母乳也消化不良么。这两天便便也不多

最佳回答
树友u15248741
亲你好 宝宝这个时候是不是有点湿疹的啊 而且肠胃还不好的哦你这个时候是要注意多给宝宝喂点热水的哦 给宝宝抹点湿疹膏的 自己的饮食也是要尽量的荤素搭配的哦
其他回答
树友u12276398
其实如果这个时候你再出现这样的情况应该是有点上火引起的便秘,这个时候一般都是需要及时的给宝宝多喝些温开水的,脸上出现的红疙瘩是湿疹的,小时候的宝宝出现这样的情况都是比较正常的。
树友u5896706
不是的呢,是宝宝有点积食了,宝宝应该也是几天没有排便的呢,亲得多让宝宝喝水呀,然后自己的饮食上面也是需要相对清淡调理的呢。
树友u428153
面上的是湿疹啊,宝妈要护理好了.平时让多喝水吧.多喝水也能帮助排便的,消化不良了可以让宝宝长时间吃妈咪爱,这是益生菌,调理肠胃用的哦