今天早上在家里摔了一跤,,不好还好没有压着肚子。希望我的宝宝能健康足月出生。。。。。

最佳回答
树友u7395859
树友u17017144: 好像是没有什么不适的感觉。我不确定。哪种才算不适啊?反正宝宝从我摔倒过后这三个小时之内都再动
树友u7395859: 只要没有见红或者肚子痛之类的应该就没事的
树友u17017144: o ,是这样的啊。。谢谢宝妈你的回答。。非常感谢。这样我就放心多了
其他回答
树友u7605039
这时妈妈需要有人陪着 自己也小心点
树友u18763932
宝妈以后注意点,不过幸好是没有压着肚子,肚子没有什么不舒服的话应该是没有问题的
树友u6559442
亲所讲孕期摔跤是要注意呢,希望胎儿顺利娩出是正常的心理,只要当心是不会有问题的。社会、家庭对孕妇都很善待的。看看孕育书籍,了解生产知识。祝亲顺利生产。