宝宝喜欢喝酸奶,喝多了会不会不好呢?

最佳回答
树友u6559442
酸奶不易让宝宝多喝,喝了后会影响进食其他食物,而且,体内的菌类失去平衡呢。所以,大人要控制好,一袋或者一杯为宜。要是大人不控制,宝宝会喝很多的。
其他回答
树友u6607327
喜欢喝就给他喝啊,喝酸奶挺好的。只是酸奶从冰箱拿出来是凉的,可以放段时间再给宝宝喝
树友u11655012
还是不要给喝太多比较好,坚持一天给喝一杯就行了,宝宝喝太多的酸奶会影响宝宝吃饭的,宝宝喝多酸奶吃饭就会吃的比较少
树友u13948250
酸奶的口感比较好,所以很多宝宝都喜欢喝的。酸奶的营养还是比较高的,还有益生菌可以促进消化的。喝多了也是不可以的,适量喝就可以了。