宝宝三个月 醒着的时候总是鼻塞 但没感冒 睡着了就没有了 竖着抱的时候他的鼻子总在我身上蹭来蹭去 是鼻子出什么问题了么 这样已经有一个多月了

推荐回答
树友u7305583
其他回答
树友u5779066
亲,这样的情况下你给宝宝多喝水就可以了,宝宝鼻塞看看宝宝鼻子里面有没有什么东西,鼻涕或者是鼻屎,处理干净了宝宝的呼吸也会顺畅的
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝出现这样的情况一般都是需要及时的给宝宝注意保暖并且多给宝宝喝些温开水的,而且同时也是需要及时的给宝宝补钙会好一点的。
树友u17312665
我儿子也是类似情况,还去医院看过,医生说是小儿鼻炎,因为孩子太小  不建议用药物,只能回家慢慢对付,千万不要感冒,经常用热毛巾敷一下头和鼻梁。