BB霜孕妇可以用吗?

最佳回答
树友u18157257
可以的,

我怀孕的时候就是用的小菲家的BB,他家

BB

霜的遮瑕效果很好,并且擦上之后也不会干,感觉很透气很自然,怀孕之前用

BB

霜习惯了,怀孕之后不用都感觉怪怪的,感觉好像那些我们看不到的灰尘、微生物会进入到皮肤里面去一样的,所以从一开始就准备好了。不过怀孕之后不能用彩妆哦,用

BB

霜的话就选择小菲的吧,真的很不错。

其他回答
树友u12177341
最好不要用,里面的化学成份
树友u6945931
我在孕期的时候一直用孕妇专用的护肤品的 我用的是孕肤宝 那个时候也是朋友推荐的呢 是纯天然的 感觉还是很温和很滋润的哦 宝妈可以参考一下
树友u15068326
最好不要用,可以买点孕妇护肤品,化妆品参加了化学品,对大人皮肤不好对孩子也不好。