我在睡梦中被肚子的震动惊醒,有没有同感的宝妈,我怀孕才35天,是什么情况呀!求解。

推荐回答
树友u7305583
亲别担心哦,你这种情况我怀孕的时候也遇到过,是小宝宝在肚子里调皮呢,他肯定是很兴奋,所以会踢肚皮呢,没事的,妈妈可以多抚摸抚摸和宝宝交流交流
其他回答
树友u11910421
怀孕才35天,这种情况没有出现过。不会中宝妈做梦吧。如果是做梦的话。那没有关系的。不过为了安全起见,最好还是及时上医院检查下为好。怀孕期间饮食最好以清淡为好。
树友u12553260
35天不应该宝贝会动啊,都没有成型,你这种情况没有听说过,是不是你在做梦啊,你可以下次产检的时候跟医生说说你的情况,
树友u5978292
亲,这个应该不会的吧,是不是什么幻觉了呢,不要想得太多了哈,只要没有感觉哪里不舒服就可以了呢,自己平时多注意休息,加强营养就可以了