一直不能怀孕是否与我有附件炎有关?

最佳回答
树友u18899112
附件炎是会导致不孕不育的,建议可以先治愈再选择备孕,这样也不会太幸苦!可以试试用中药来进行治疗,像妇炎丸的效果就不错!同时治疗时应多注意个人的保养,禁酒,禁辛辣,多喝水,多运动。祝早孕!
其他回答
树友u12404745
很有可能的 因为我以前有宫颈糜烂 一直都怀不上孩子 后来我手术治疗好 了 一个多月就怀上了
树友u3744534
亲你要看看自己的病情程度啊 可以检查下分泌物情况的 轻微的附件炎谁都有的呢
树友u5641443
有妇科病是会影响怀孕的,你可以先去检查一下,最好把妇科病治疗好再怀孕,否则即使怀上了也可能会影响你生产的