树友a18467965

预产期是夏天,买不买月子帽很纠结,怕买了带着热受不了

最佳回答
树友u6559442
亲所讲我是在8月分娩的,在出门的时候戴帽子呢,不戴的话,会着凉受风头疼的。产妇由于分娩后毛孔张开,与常人不同呢。那种薄帽子就行,孕婴店有售,也可以买有帽檐的,这样戴着不奇怪。
其他回答
树友u16024044
应该用不着买,在家坐月子用不着戴帽子的,说实话也就出院的时候会在室外一小段路,如果怕有风的话带个太阳帽就可以了。月子期间也不可能外出的
树友u7173150
不用的啊,我5月份生的宝宝,就是出院的时候戴了下,在家里一次也没带过,太热了一直出汗,一月也没洗澡,头发都有味了
树友u11984839
那也得买一个,虽然热,但是出汗之后一凉还是容易着凉,出汗及时擦干,然后带上帽子,可以买薄点的纯棉帽子。