一岁半的宝宝扎头发好吗

最佳回答
树友u7395859
呵呵可以扎哦,不过给宝宝扎头发的时候不要扎的太紧了,晚上睡觉的时候给宝宝把小辫松开,这样宝宝可以更好的休息,我女儿的头发长得比较慢,我也好想给他扎小辫呢
其他回答
树友u7173150
可以的,但不要太紧了,要松些的,不然对小宝宝头皮不好的
树友u5659937
一岁半的宝宝是可以扎头发的啊,小女孩小辫扎起来还是很可爱的啊,我家宝宝一岁就开始留头发了。
树友u5671917
如果宝妈有时间的话可以给宝宝弄头发哦,每次走在街上看着那些女宝宝漂亮的头发都羡慕的很。夏天到了,扎上小辫,穿上小裙子肯定很漂亮