过敏性皮炎抹什么药?

最佳回答
树友u18916154
过敏性皮炎抹什么药。过敏性皮炎不要乱用药,不要食用可能引起过敏的食物,尽量把吃的东西煮烂,尽可能少吃海鲜,避免吃动物的头蹄部位。平时要保持室内温度和湿度适宜,尽量避免接触可能引起过敏的物质,尽量穿戴纯棉、柔软、宽松的衣服。平时日常生活中还需保持皮肤湿润

可涂一些含有中药、杀菌成分的过敏性皮炎药,比如:朴安堂参肤霜,通过外用到皮肤表面,有效被皮肤进行吸收,清热解毒、祛风止痒,可以达到恢复的作用。

在日常生活中还要控制搔抓和避免刺激,注意饮食的调整,要忌口,不要贪吃

其他回答
树友u7034052
有一个名叫一干二净的中成药膏,宝妈可以试一下,我家宝用的效果很好,希望能帮到你!
树友u12857148

我家宝宝一直使用杏璞霜呢,现在也一直在使用,效果确实不错,对宝宝脸部发

红,皴,干裂的症状使用茶籽油面霜效果特别明显,我家宝宝脸部之前是发红,然后

就是皴,使用茶籽油防裂面霜4天左右就感觉宝宝脸不怎么红了,皮肤也滋润很多。医

院的药不敢用太多。