树友a4127549

孩子容易入园生病,怎么调理好?

 如题。
最佳回答
树友u13948250
容易生病是抵抗力差的原因,还是应该增强自身的抵抗力,平时全面补充营养,饮食均衡。多到户外活动一下,锻炼一下,参加一些锻炼对身体很好的,慢慢的宝宝大一点就好了。
其他回答
树友u4373518
孩子入园的阶段本身就容易生病,要注意补充营养,多给宝宝吃有营养的食物,其次多一些户外运动,要是宝宝本身抵抗力强了就不会那么容易生病了。
dongshiing
是啊,因为宝宝本身的抵抗能力就是比较差的啊,而且在幼儿园里面的小朋友又多呢,如果有生病的小朋友,一下子就会被感染到的哦,所以要提高抵抗力啊。