宝宝肠胃不好,吸收也不好怎么办?

最佳回答
树友u18588700
我觉得1岁以下的宝贝还是要以奶粉为主,每天的奶量要保持在800毫升还是很有必要的,有的宝宝体质不佳可能是遗传也有可能是消化不良,如果是消化不良的话亲就要注意了,选择奶粉一定要给宝宝选择容易 让宝宝娇嫩肠胃消化适应的,奶粉最好选择口感比较清淡的,纯有机的奶粉相对奶源更纯净一点,没有任何防腐剂添加,更加安全,我家宝宝现在喝的安吉兰德奶粉 就不错,法国纯有机的,很高端吸收也很好,亲可以给宝宝试试,祝福宝宝健康!
其他回答
树友u14359226
给宝宝添点益生菌之类的 帮助消化
树友u12299049
宝宝拉肚子,可以吃点妈咪爱,这事调整肠胃功能的,但是注意泡妈咪爱的水不能太热,否则会失效哦。另外,还可以炖点苹果给宝宝吃 对止泻很有效。
celiazhan
肠胃不好,可以吃点妈咪爱调理一下。