闻了甲醛味道对胎儿有影响吗?

孕30w 4d,在网上给宝宝买了套内衣,到货后我就闻下有没有味道,确实有味道,结果为了确认是不是甲醛味,我傻傻的凑到鼻子上闻了5下,现在那个悔啊,不知道这样会不会对胎儿有影响啊?貌似这个孕周正是胎儿大脑发育的高峰期,好担心呢
推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u13589703
最好远离那些味道,毕竟要为宝宝健康着想!对自己也不好!
树友u14359226
会有影响的 会导致孩子畸形的 还有的会导致孕妇抵抗力低下 容易诱发白血病 婴儿在这种环境下最容易患上白血病的
树友u13589703
最好远离那些味道,毕竟要为宝宝健康着想!对自己也不好!