剖腹产和顺产哪个少痛点?最近好焦虑,害怕!

最佳回答
树友u6819777
都会痛的,各有利弊。顺产生的时候疼,但是生完了可以吃饭,也可以下床活动,以后生二宝也好生。剖腹产,生的时候虽然没有感觉,但是手术完后,三四天不能下床,咳嗽一下道口就疼得受不了,独立上还会留下一个好几公分的伤疤,影响美观。我因为胎位不正是剖腹产,宝宝拿出来后,我就有点意识了,所以缝刀口时一针一针的疼,我是体会到了,以后生二宝会比第一次更疼,所以宝妈能顺产的话还是顺产吧
其他回答
树友u15248741
你好 一般剖腹产的话是在生的时候没有感觉,但是生完了之后是会有痛的感觉的,顺产的话是在生的时候是会感觉到很痛的,但是生完之后就没有感觉了,
树友u10939403
当然是顺产是比较疼的呦,但是顺产的宝宝的抵抗力是比较强的,建议宝妈最好还是顺产的比较好的
树友u17464387
都痛的啦,只不过顺产是生的时候痛,生完就不觉得什么了,剖腹产呢就手术后的几天才出现宫缩痛!个人觉得还是顺产的好!