玫瑰双鱼

洗澡的时候宝宝不爱洗头怎么办

最佳回答
树友u12542917
亲,洗澡的时候要放个玩具滴,不过我觉得主要的是宝宝看到玩具玩玩自然容易分神,你赶紧洗洗檫檫就是了,不要太久,这样宝宝没感觉洗头不舒服的,不会容易不爱洗头呢,别用洗发露就是了
其他回答
树友u6270636
我家宝宝也是,买了个专门洗头用的帽子,有时候让带,有时候不带
树友u12963703
亲,是不是你平常给宝宝洗头的动作或者姿态,宝宝不喜欢啊,我跟宝宝洗头冲凉,都会跟宝宝玩的,宝宝可喜欢呢,你试试换另一种方法试试啊。
树友u14461226
我家宝宝也是不爱洗头,但我是用大盆给他洗澡的,洗头的时候就让他躺下,头在盆外就行了,洗头的水也不会一脸都是,那他就不会反对洗头了,就像我们出去发廊洗头一样。