宝妈们,我宝四个月,罢奶了怎么办?一塞奶头就哭不肯吃!

最佳回答
树友u12963003
其他回答
树友u12407752
这种情况是一种厌奶期的表现.但宝宝要是真的不喝的话那么宝妈最好还是不要去强喂.你可把奶水挤出来放到奶瓶里面去然后试着宝宝吃或许宝宝会大口大口的喝哦.还有等过一段时间那么厌奶现象自然就会慢慢缓解的亲就放心吧
树友u3628976
我家早几天也是,醒的时候怎么都不吃,饿了就哭,一个颈抱着,等到睡觉了,放他嘴里才吃,几天都这样,没办法,过了几天又开始吃了
树友u7578441
亲,这个时候你要多给宝宝喝水的哦,在给宝宝多注意观察看看的哦,看下是厌奶期的吗,还是哪里不舒服的哦,看看有没有要长牙的哦。