亲们 我的宝宝腿一动骨头就响 这是怎么回事啊 是缺钙吗

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5978292
亲,这个不排除有缺钙的可能性,建议你带医院去检查看看吧,如果缺就要及时补,推荐吃迪巧小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收呢
树友u12743688
你好宝妈,宝宝这个情况还是需要去医院查一下微量元素,如果没有缺钙那就是正常的,大人也放心,如果是缺钙的话可以给宝宝补点钙剂,给宝宝多喝点骨头汤,吃点虾仁,祝宝宝健康。
树友u5978292
亲,这个不排除有缺钙的可能性,建议你带医院去检查看看吧,如果缺就要及时补,推荐吃迪巧小儿碳酸颗粒,搭配着鱼肝油吃,更有利于促进钙的吸收呢