给宝宝换奶粉,真的很愁人,吃啥奶粉啊

最佳回答
树友u17906169
给宝宝选择一款适合他的奶粉很重要哦,我们要选择大品牌,口碑好的。大品牌的奶粉质量上才更有保障。看它的奶源地是否纯净。是否接近母乳,甜腻的奶粉呢不仅仅容易上火,还可能造成宝宝发胖,影响宝宝的身体健康呢。你可以试试安吉兰德的有机奶粉,它口感清淡,不易上火,容易消化等。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u13661223

最好是母乳喂养,还不用头疼奶粉的选择,选奶粉合适就是最好的,每个宝宝的体质都不一样,所以选择的奶粉也不一样。

而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣DHA偏重益智的,惠氏叶黄素偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,雅培偏重长个子的,牛栏美素比较清淡

只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的

树友u6455519
这个要看宝宝的具体体质了 每个宝宝适合的奶粉都不同的 不过我家都是喝的一款叫优贝怡的 因为口感清淡 而且还有活性益生菌啥的 一直喝的很好