宝宝红屁股了怎么办?

最佳回答
树友u17668409
宝宝皮肤娇嫩,防御能力差,需要勤洗澡。宝宝的臀部裹有尿布,局部通气不好,就容易出现臀部皮肤发红的现象,平时宝宝每次大、小便后,都要用温水从前到后冲洗一次,再用纱布抹干,发现有变红的地方需涂上点护臀霜,臀部应尽量减少不必要的包裹
其他回答
树友u4678672
妈妈要给宝宝用清水多洗洗的,然后擦点麻油的,这个比较凉的,对宝宝有好处的呢。
树友u13328786
不知道是不是用了尿不湿,都会红屁股的,每次换尿不湿的时候用清水洗洗,推荐贝亲的护臀膏,我家的是擦了第二天就会好很多,隔三差五的涂涂,平时涂松花粉的
树友u18914587
可以用红霉素软膏擦,注意白天不要用纸尿裤尽量用棉布的尿布,坚持擦几天就好