六个月了,想给宝宝添加奶粉,他不肯喝,怎么办

最佳回答
树友u17906169
亲,一般来说吃母乳的宝宝是不容易接受奶粉呢,你可以给宝宝选择一款款接近母乳的奶粉,注意选择大品牌的,奶源地纯净的。这样质量上更有保障。我知道一款安吉兰德的有机奶粉,它口感清淡,很接近母乳的味道,你可以等宝宝饥饿的时候适当的给他喝点。
其他回答
树友u13505599
慢慢来嘛,你家宝宝吃辅食没有嘛,少喂辅食,先奶粉再母乳,这样他就明白要吃奶粉,不吃没得吃
树友u6945931
可以换一种试试 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u18893008

这就涉及到换奶了。母乳转奶粉。

断奶(母乳)后首先要保障宝宝的营养,不然容易免疫力下降,宝宝断奶后各方面的营养都跟不上宝宝生长的需要,需要循序渐进的方法给宝宝添加辅食。

当然了,选择一个好的奶粉也是非常重要的,一定要跟的上营养。然后给宝宝选个母乳化的奶粉。我家选的是英国爱他美,英国品牌奶粉,由于国内没有,我是通过喜宝会商城代购直接从英国邮回国内的,已经喝了好多个月了,挺放心的。效果还挺好的,宝宝爱喝,不上火,口感似母乳,里面含有益生元对宝宝肠道好,便便不干挺好的呢。