孕妇可以化妆吗?

最佳回答
树友u18157467

你好,这位朋友,很高兴为您解答。普化妆品里,多多少少都含有化学成分

这些化学成分对胎儿的成长发育是极利不利的,严重的还有可能产生畸形。如果想用,最合适的就是纯天然孕妇专用的品牌。我在怀孕的时候,用的是意大利小菲,孕妇专用的品牌!

其他回答
树友u13328786
最好不要,普通的护肤是可以的,为了宝宝还是忍忍吧,建议使用孕妇护肤品,娇韵诗的也是适合孕妇使用的
树友u6751022
怀孕了就不要化妆了吧,否则其中的化学物品有损婴儿健康。只能用些基础护肤品而已。可以用些纯天然的产品,用些孕妇专用的或宝宝专用的。
树友u18931912
最好不要化妆,做些基础护肤就好了,比如像亲润这样的很适合孕期补水