宝宝快四个月了,在稍远点的地方制造响声都不往这看,或看的很慢,是不是听力不太行?

最佳回答
树友u3005587
亲,孩子出生后就会做听力筛查的,这么小的宝宝对外界一些声响不敏感也是正常的,如果你在他身边,应该就能很快的反应了。所以不用太担心的。如果当时听力不过关,医生会告知你的。
其他回答
树友u16547346
他能听到声音吗?出生时你没有给宝宝测验听力吗?等过半岁时还是这样就带去看看吧
树友u5519357
亲,这个不好说的哦,亲可以带宝宝去检查下听力测试什么的哦,这个时候按正常来说可以听到声音什么的哦,亲不要担心,祝宝宝健康成长