请问4个月的婴儿怎么补充维生素

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u3744534
4个月的宝贝多半还是在以纯母乳喂养的呢亲可以给宝宝辅食里面添加一些蔬菜的
树友u18514683
宝宝前6个月的营养都是通过母乳获取的,不用可以补充什么,一般情况下宝宝4个月后可以补充维生素AD,帮助钙吸收,可以买维生素AD滴剂喂宝宝的,每天就喂几滴就可以了,其他的营养需要宝妈多吃点有营养的通过母乳满足宝宝的需求。
树友u3133497
你好,四个月的宝宝可以通过母乳,配方奶,还有辅食来补充维生素,不需要额外添加,只要宝宝精神好,肯吃肯睡就是健康的,这个时候亲可以给宝宝吃点钙剂,使用迪巧D3颗粒效果不错