50天大的宝宝晚上10点一直哭闹到2点,母乳也不吃,怎么哄都不行,怎么办呢?

最佳回答
树友u4956895
树友u18918803: 是呀,医生是说她肚子胀,按摩也有按呀
树友u4956895: 按摩要每天坚持,每天大约两次,刚吃完奶后不要按摩,要吃完奶大约20分钟后再开始按摩,
其他回答
秋1984子
宝宝在闹觉呢,是宝宝某一个阶段特有的特征,我的宝宝这么大的时候也有一段时间这样,后来慢慢就好了,不用担心
树友u12231085
这样的情况肯定是不正常的,看看宝宝是不是哪里不舒服呀,这么大的宝贝是什么都不会表达的,所以大人一定要多注意观察的
树友u3445286
宝宝这种情况要看看是否有肠胃不适,如肠绞痛呢?用手指弹一下宝宝的肚皮,是否有咚咚的声音,宝宝肚子不舒服,肯定是哭闹的了。