宝宝怕生怎么办好?

最佳回答
树友u15505836
亲可以多带宝贝出去玩玩~ 多接触接触其他人 这样宝宝会慢慢好起来的呢 我家宝宝一开始也是很怕生的 抱出去总是看到人就哭 天气暖和了 带他出去玩了几次他就不怕了 现在都哭着喊着要出去 看到人也是笑嘻嘻的呢~
其他回答
树友u7395859
多带宝宝出去接触外面的环境,多跟外人接触交往,慢慢的就好了,小孩子刚开始可能都有点怕生的,多锻炼一下就好了
真心希望宝贝快乐成长
很大部分原因是宝贝性格内向。不过可以从日常生活中多锻炼宝贝。多带宝贝出去玩。多接触陌生人。经常跟多人接触的话。性格会好一点的。我家丫头小时候也是。现在好多了。
树友u14261781
多出去见见人,慢慢锻炼就好了