小宝现在17个月,晚上精神很好不爱睡觉,一般下午1点会睡4点起床。晚上就是不爱睡觉,让她睡觉就哭

最佳回答
树友u12231085
可以给宝宝改善一下吧,宝宝在白天睡的时间太长了,我家的宝宝一般白天也就睡一个半小时左右,不然孩子在晚上的时候就会睡的很晚了,这样大人就会受累了,而且孩子也不会养成好的作息习惯的
其他回答
树友u18920409
睡得多了,白天睡两小时就行了,所出去玩玩,他累了晚上睡得也会好!
树友u6012258
妈妈要慢慢改变孩子的时间差,养成宝宝的作息规律,白天尽量多陪宝宝玩耍,晚上宝宝自然就累了
树友u18920167
宝宝睡觉睡多了,到了晚上就会精神。