50天大的宝宝肚子胀气,肚皮咚咚响,便便又不正常,晚上又哭闹几个钟,哄不停怎么办呢?请宝妈们帮帮我

最佳回答
树友u12846860

如果宝宝经常阵发性啼哭、且有规律,每天基本相同时间,腹部突出,敲击时有空响,并且有时伴随食欲减退、呕吐、放屁,等现象,哭的时候伴随着身体弯起来,把脚弯向胸部曲着的姿势,这说明宝宝消化不良引起腹胀了。您可以坚持每天给宝宝用婴儿按摩油,从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化或用热毛巾热敷腹部,母乳喂养的妈妈不要吃元葱、蒜苔等刺激性食物。可以缓解腹胀的情况,祝宝宝健康!

其他回答
树友u16936573
你要是觉得他胀气的话呀,可以把两只手心搓热了给孩子捂一下肚脐眼,捂到孩子不哭了就行,要老是不正常哭的话,你就舔舔她的舌尖,舌尖要是冰凉的话就是宝宝肚子疼,你也可以用同样的方法,甚至可以把手心搓热了捂捂孩子的头心也可以,我家宝宝不正常的哭时就是肚子疼闹的,就用这个方法挺管用的,还有就是孩子肚子胀没法消时,炒一点大盐隔着被单给她捂捂,那样孩子觉得一舒服就会很乖的美美的睡一觉了
树友u6012258
宝宝是不是着凉了,或者是喝的奶水偏凉了,可以用毛巾包热宝热敷宝宝的肚子,小心不要烫到宝宝
树友u7013783
手搓热捂住肚脐,重复几次。每天弄几次,给宝宝买个腹围卷,避免着凉。着凉也涨气。我家从出生到现在每天带