足月后大家一周都长几斤啊 我怎么发现人最近体重长的很快 肚子越来越大但是宫高没怎么变呢

最佳回答
树友u6592122
其他回答
树友u5647651
越到后期宝宝长得越快,记得那时我足月前后都没有长妊娠纹的,医生估计也不会很大,但是到了后来就长得很快,而且长了妊娠纹,而且宝宝出来了挺重的,所以后期要注意适当运动和控制饮食啊。
树友u12276398
因为宝宝入盆以后不会再顶着你的胃部,所以你的胃口都是会比较好的,所以这个时候你可能都是吃的比较多的,体重增长也是加快的,所以这个时候一定是需要控制的。
树友u18734303
没事的,我比以前多了三四十斤呢,最后生完孩子还有115斤,现在带孩子瘦的还有八九十斤了。