树*****

请问什么时候开始吃DHA呢 我现在怀孕快六个月了 不吃可以吗

最佳回答
树友u18845388
其他回答
树友u16908791
可以啊,我就没打算吃DHA,其实很多微量元素都是可以在食物中获取的,这样更加的健康,建议宝妈多吃一些鱼虾之类的,里面含有的DHA足够了。我孕期就是喝喝纯牛奶,其他啥保健品都不吃。
树友u6012258
可以吃吧,我怀孕时一直吃金斯利安的多为他,含有DHA,现在宝宝很聪明很健康
youwoxin
可以不吃的,如果宝妈平时饮食均衡,吃的食物有营养,就不需要额外补充DHA了。补充多了吸收不了的,祝好孕!