53天宝宝,晚上醒了喂奶之后,总要睁大眼睛玩一个多小时才睡。一将他放床上,就醒、闹。

最佳回答
树友u15505836
宝宝白天是不是睡的比较多的原因呢 建议宝妈白天尽量不要让宝宝睡的太多 引起宝宝黑白颠倒了呢~ 可以试着白天多和宝宝玩玩 到了晚上宝宝累了自然就会睡的好了呢
树友u18919621: 哎,现在还睡着呢,和宝爸刚刚还说着,若晚上宝宝也像白天这样子睡得香就好了。白天几乎就是喂奶后三两分钟就睡着了,晚上却是喂奶后,没个一个小时,睡都不会睡(因为一放上床上,就醒了)。而且,我发现晚上宝宝吃奶,不会一次性吃饱,每次放床上,最多五分钟就醒了,然后,用手指轻触宝宝嘴角,他又要吃了.....这样子是正常的吗?
树友u15505836: 宝贝现在是黑白颠倒了呢 宝妈要及时给宝宝调整过来哦 不然大人会感觉很累的~ 因为颠倒了后宝宝晚上就比较 清醒似的 如果宝宝吃饱了的话就不要一直给宝宝吃呢 宝宝吃的太多对胃不好的呢
其他回答
树友a18688740
2个月的宝宝按理说晚上不会醒那么长时间的,是不是宝宝白天睡的比较多啊,建议妈妈白天不要让宝宝一直睡觉,可以陪着宝宝玩玩,我的宝宝在2个月的时候,夜里要醒2次,每天晚上11点左右才睡觉呢。
树友u7173150
宝宝这是黑白颠倒了,白天可以多陪陪宝宝玩玩,减少白天的睡眠时间,晚上就没事了,另外喂奶时不要把室内光线调的太亮了,宝宝看见光了肯定会很兴奋的
树友u18218353
是的,现在的宝宝大多都是这样,精力旺盛,所以建议大人随着孩子改变作息