龋齿补牙要多少钱

最佳回答
树友u18936983
楼主好,龋齿不用过于担心,只要养成一个好的习惯就好了1注意口腔卫生 从小培养儿童饭后漱口和早、晚刷牙的习惯,推荐你试用一下纯中草药--圣惠虫牙方,改变釉质表面的结构,以增强牙齿的抗龋性,效果挺好的2.注意营养和锻炼身体。 3.定期口腔检查 每年作一次口腔检查,早期发现、早期治疗。 4.药物防龋 局部应用氟化物和氟化物漱口,应用含氟牙膏,牙面涂氟化物等。 5.其他措施 激光防龋,应用合成高分子材料作防龋涂料,龋齿免疫学预防。
其他回答
树友u6592122
这个没准了,主要看你选择的材质以及选择的医院了,少则几十多则大几千都可能有,最好是去正规牙科医院治疗。
树友u13505599
我一颗牙200块,贵死了
树友u3597617
这个也是要看在哪里补牙的,具体的不同的地方可能是不太一样的,我知道的是一般的正规的医院还是比较好的,可能那种口腔医院比较贵点的。