宝宝前几天发烧,医生说应该是出疹子的,这两天真出了,满身都是,就连头上脸上都是,宝妈们,帮个忙怎么办

最佳回答
树友u15505836
这是幼儿急疹疹子出来了就说明没事了呢~ 宝宝出疹子期间注意不要让宝宝见风哦 最好也不要洗澡了 ~免得受到感染了。 多给宝宝喝水 ~ 疹子大概出了后3 4天就会全消的哦 宝妈放心呢~
其他回答
树友u18898369
是红色的小点吧,这是高烧引起的,建议用蓝科肤宁擦擦,如果宝宝不痒也可以不用,三五天自己会好的。
浅浅美妈
没事、不用管它、不要吹风就行了、两天自己就好了
树友u16701388
过两天就下去了,没事,我儿子刚出过,不过这段时间不能见风,着风了就很危险了