我月经都推迟六天了用早孕试纸测还是弱阳,什么时候才能测到强阳呢?

最佳回答
树友u18514683
如果亲平时月经周期不准的话要过了个半月左右, 一般月经推迟3--5天都是正常的,在这个基础上再加10天左右,既然已经是弱阳了再等几天测下,怀孕前期要注意休息不要劳累,孕前3个月是要吃叶酸的。
树友u18920198: 我平时月经一般都推迟,最长周期达42天,希望这次是好孕吧
其他回答
树友u18201224
过一周看看呢,我当时刚好一个月测试就显阳性了
树友u12453394
一般的推迟10天呢,不过也有早有晚,如果等不及的话去医院验个血吧,祝你好孕
树友u3230565
才六天而已,弱阳是很正常的啊,强阳的话再过一两 个星期吧,肯定会出现的啊